Evento: Curso de Pastelería
Curso de Pastelería
Nuevo Curso de Pastelería, que tendrá lugar durante 6 sábados entre el 16 de enero y el 20 de febrero, siempre en horario de 09.00 a 14.00 y en el que se aprenderá a preparar:
1. CREMAS I: Cremas variadas y glaseados
2. TARTALETAS I: Masas areniscas, cremas, tartaletas de frutas. Key Lime Pie
3. CHARLOTTE DE PERA: Bizcocho joconda, bizcocho à la cuillère, caramelizaciones, mousse, jarabe, merengue italiano.
4. TARTALETAS II: Masas azucaradas, glaseados, cremosos, crema catalana y crema chiboust
5. GALLETAS DE CORTE y TEJAS: Galleta diamante, Spéculoos, Nantais, Tejas y Chocolate a la taza con jengibre y canela
6. TARTA SAINT HONORÉ: Trabajar con hojaldre, pasta choux, caramelo, cremas de relleno, chantilly.
Inscripción previa llamando al 981173256