Evento: Chocolate
Chocolate
El cocinero Antón y la pastelera Tomasa vuelven en esta ocasión, para mostrarnos el divertido que es cocinar entre amigos, superarse juntos y atreverse a afrontar nuevos retos.
La pastelera Tomasa contarnos como ganaron el Premio Máster Comellón gracias a su original receta,Brocheta de frutas de la casa recubierta de chocolate fondue.
Nadie dijo que había sido tarea fácil... pero a lo mejor sí que inolvidable, ya que gracias a la receta encontrada en un libro antiguo, viven a la aventura más alocada para conseguir el chocolate mejor: aprendiendo de la señora azteca del reino de Monctezuma, subiéndose al barco más destartalado de Porto Limón para llegar a la Isla de Santo Tomé, donde además de cultivar el mejor chocolate vive un loro muy falangueiro que nos robará el corazón... o por lo menos, un biquiño!
Se trata de una actividad que mezcla la narración oral con la puesta en escena teatral.
Tomando como protagonistas los personajes de Antón y Tomasa, un cocinero y una pastelera a los que les encanta cocinar un montón de aventuras.
Máis eventos do ciclo Rede galega de teatros e auditorios


